+7 (495) 777-95-60 

Сухая молочная сыворотка

Сыворотка сухая молочная ТУ РБ 100098867.131-2001

Сыворотка молочная — это собирательный термин, обозначающий водную часть молока, остающуюся после производства сыра. Ее преобразуют в сухой продукт посредством различных методов, и качество ее зависит от применяемых технологий. Сладкая сухая молочная сыворотка вырабатывается путем удаления значительной доли влаги из свежей сладкой сыворотки, получаемой при производстве сычужного сыра. Пастеризуется без добавления консервантов. За исключением влаги, все остальные компоненты сырой сыворотки сохраняются в прежнем соотношении. В последнее время продукт становится все более популярен.

Постоянно имеется в наличии.

Состав:

  • Влаги не более: 1.6% 
  • Жира не более: 0.9% 
  • Кислотность не более: 6.1 
  • Индекс растворимости: 0.2 
  • Массовая доля белка: 12% 
  • Массовая доля лактозы: 72% 
  • Плотность: 520г/l 
  • Степень измельчения: A/B 

Запах: сладкий, без посторонних примесей

Цвет: белый, до слабо кремового 

Консистенция: сухой мелкораспыленный порошок

Вкус: сладкий

Упаковка: мешок бумажный 25 кг

Срок годности: 6 месяцев, 12 месяцев(импортная)

Сферы применения:

  • молочная промышленность
  • кондитерская промышленность
  • сгущённое молоко
  • мороженое
  • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
  • хлебобулочная промышленность
  • масложировая промышленность и производство комбинированных масел
  • корма для с/х животных
  • пивоваренная промышленность
  • плавленые сыры
  • глазированные сырки
  • творог
  • мясная промышленность
  • спортивное питание
  • напитки
  • косметическая промышленность